Ingredientes:
Amendoim, Leite em Pó, Chocolate ao Leite Zero Adição de Açúcar, Avelã, Chocolate 50% Zero Adição de Açúcar.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Na dúvida sobre o Chocolate Vegano 50%? Ele é uma fórmula que desenvolvemos junto a nossos fornecedores que é basicamente composto por massa de cacau, manteiga de cacau e edulcorante maltitol.
Já o nosso Chocolate ao leite zero adição de açúcar, também desenvolvido junto aos nossos fornecedores, é basicamente edulcorante maltitol, leite em pó sem lactose, manteiga de cacau e massa de cacau.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, AVELÃ, LEITE E DERIVADOS DO LEITE. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU, OVO, AMÊNDOA, CASTANHA DO BRASIL MACADÂMIA, NOZES, PECÃ, PISTACHE E DERIVADOS DE SOJA.
– Sem glúten
– Zero açúcar
Após aberto o produto deve ser consumido em até 30 dias.
Conservação: Manter em local fresco e inodoro. Evitar sol, calor e umidade.
Atenção: Produto natural e sem conservantes, por isso é esperado que o líquido do amendoim acumule no topo. Esse líquido nada mais é do que a boa gordura do amendoim, basta misturar um pouco para que a pasta fique homogênea e volte a consistência ideal.
A Gi&Rafa Caribé Nutrição é uma empresa do ramo de alimentação saudável, nutrição e suplementação alimentar voltada para um público exigente e atento, estamos sempre focados na busca de produtos de qualidade, alimentando, nutrindo e proporcionando momentos de prazer ao oferecer diferentes sensações e experiências olfativas, visuais e gustativas, nutrindo o corpo e a mente de um público que dá valor a uma vida saudável sem perder o sabor. Nosso compromisso maior é com a qualidade dos produtos que oferecemos.